注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱玲之舟

任凭风吹浪打,我自气定神闲

 
 
 

日志

 
 

【原创】少年游.中秋 步韵飘摇兮/爱玲  

2013-09-19 14:57:04|  分类: 原创及唱和诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月明中秋客思生,梦断望乡亭。淳淳香桂,凄凄霜蓼,总是绕离情。 

婵娟笼照四方人,月是故乡明。千里星辰,万灯明灭,有个目长凝。


飘摇兮原玉少年游 步韵  

莫名离思客中生,又过短长亭。祁连秋草,阳关新月,望断竟无声。 

 风前丝雨送行人,忘了几曾经。只影楼头,满城灯火,忆起最温情。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017