注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱玲之舟

任凭风吹浪打,我自气定神闲

 
 
 

日志

 
 

转陶陶乐帖,好友注意!  

2009-06-15 18:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
詐騙集團在找替身
(神仙魁哥的囑托)

 

        聰明的人,看見有人掉坑里了,他以後就不會掉進去;愚笨的人,又掉進去了。

        偶有一台灣友,叫“神仙魁哥”的,雖不是什麽政要首目,與偶也非親非故滴,卻也滿腹仁慈、一腔正氣。這不,“~~~ 用力給他傳出去~~~就是他要偶這樣做的。——是好事,何樂而不為?

        更何況,現在的詐騙無國界,現在滴詐騙分子,無孔不入、千奇百怪。善良之人,屢屢上當。有這種免費‘防禦針’為何不用?我是藥師,給人吃藥是我的快樂,無理由不用… …^0^ ,全文轉載,氣死詐騙分子哈!

                                                                                嚕嚕謹啟

 

案1:

我在南崁華南銀行有遇過,就是一個歐巴桑很像農婦,還包著頭巾,跟我說她不識字,要我幫她提款,我覺得很奇怪,但又不忍拒絕,於是就跟她比怎麼操作,我就先走了。後來發現她錢也沒領,人就走了!
 


案2:

我在清大附近有遇過類似情形,要我幫忙提錢 ...我說我在一旁口頭教導她,怎麼按,結果歐巴桑就走了...一定要看!!再看一次

 

案3:

今天經過一棟大樓,門口有一提款機,有一個阿伯,一直看著我走過他身邊,突然叫住我,拿一張提款卡,要我幫他在大樓門口的提款機領錢,他說他不識字,我回答我無法幫你領,我說我去叫警衛伯伯幫你。
 
結果,他就回答我說不用了,繼續找路人幫他領錢。朋友們要記住! ! !

 

        提款機可是有攝影機耶,萬一他說我搶劫或是偷他的提款卡,甚至他的卡片是偷來的,幫他領錢,反而在提款機留下影像,絕對會讓你百口莫辯!

        會怕,是因為已有同事上當,目前仍官司纏身 。顯然這是詐騙集團在找替身了!

~~~ 用力給他傳出去~~~

 

                               ——感謝神仙魁哥!
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017