注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱玲之舟

任凭风吹浪打,我自气定神闲

 
 
 

日志

 
 

踏莎行 送别/爱玲文  

2009-03-14 12:31:52|  分类: 我的原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

细雨连茵,繁花幛雾。多愁总在春深处。柳开金叶眼朦胧,呢喃燕雀双飞舞。

 

乍暖还寒,江边遥祝,离离却是伤情树。轻轻袅袅弄和风,丝丝不挽行舟住!

 

 

附梵天竹原玉:2009年3月14日。临屏即兴。

踏莎行、送别----次爱玲韵 /文梵天竹
灞柳轻烟,长亭薄雾,春风吹雨迷濛处。杨花扑面乱人心,牵魂侣燕身前舞。
薄幸朝宗,多情梁祝,都曾意寄连枝树。连枝树下理青丝,青丝可绾情丝住?

 

 

踏莎行 送别/爱玲文 - 爱玲之舟 -            爱玲之舟踏莎行 送别/爱玲文 - 爱玲之舟 -            爱玲之舟

 踏莎行 送别/爱玲文 - 爱玲之舟 -            爱玲之舟

踏莎行 送别/爱玲文 - 爱玲之舟 -            爱玲之舟

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017