注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱玲之舟

任凭风吹浪打,我自气定神闲

 
 
 

日志

 
 

大火惊魂  

2008-11-16 07:18:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午,一边做饭,一边在电脑上整理稿件。锅里放好油回到了电脑桌前。看着看着就坐了下来,渐入佳景~~~~

    忽然听到阿瑶的喊声“着火了!着火了!”我急忙跑到厨房,只见浓烟滚滚火光冲天!我被烟呛的气都出不来了!潜意识抓起锅盖就放在了锅上。火情算是控制住了,可是火舌还在拼命地往上窜,这时,才发现天然气没有关,关了天然气,顺着锅盖边溜了些水,至此火才熄灭!回过神来一看,油烟机吸油的漏斗,已经变形,吊柜上的防火板,也烧得掉了下来!整个墙都黑了,锅盖像涂了漆,油变的像沥青一样。我用了整整两个小时,才大概清理的能看过去,用了半瓶油烟净,两块抹布,最可惜的是,我忙了好长时间,回头,还要去找修汽车的,给油烟机烤漆(不知道人家给不给干)!找地方买漏斗!

    万幸没有酿成火灾,我抱住阿瑶使劲的亲,要不是阿瑶事情大了!我问她怎么发现着火,她说看见厨房门红红的,所以就跑了过去。

    今天的发生事情,第一;阿瑶发现的及时。第二;吊柜下面是防火板。第三;电源线离火源远,第四;我没有惊慌失措~~~~~太侥幸了!写篇东西做纪念,顺便给朋友们一点点忠告,做饭的时候千万别离开火炉!

    天亮了,我要去睡觉了,拜拜!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017