注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱玲之舟

任凭风吹浪打,我自气定神闲

 
 
 

日志

 
 

2007年5月6日留在网上的思念  

2007-05-18 16:31:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2000年到2003年之间,是我状况最好的日子。那时候我象疯了一样,沉迷在网上。我爱好文学,喜欢写诗,好多论坛都有我的注册。我放纵的发帖,飞快的写诗,毫无顾忌的展示自己,(呵呵,现在有些诗看来很不成熟。)评论别人。那是我最快乐的日子,我在网上有好多心仪的朋友,尽管不知道他们的真名姓,不知道他们的性别,可是,我的感觉却是那么亲切。以至于,后来我走到那里,都感觉那个地方非常亲切,哪里有我的诗友,可能他们就在我的身边。我不知道田牧、秋水含烟、西部小王、耶律阿哥、YUSH、落草堂主、沙飞、呆呆的木木等等,等等他们都还好吗?也许他们已经变了无数次网名,也许他们不上网了,可是他们永远在我心里。

    生活中发生的事情太多了,我已经好久没有去看我的朋友们了,偶然打开网页,“狂海扁舟”的名字竟赫然在目!我还在朋友们之中,我好感动,我好感动啊!热泪飞涌而下,我含着眼泪写下这些,愿思念永远留在网上,为了我,为了我的那些朋友。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017