注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱玲之舟

任凭风吹浪打,我自气定神闲

 
 
 

日志

 
 

2007年4月11日义工并非每人都能做到  

2007-04-16 21:06:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在医院看护父亲的日子,是非常难熬的。且不说每天擦屎接尿,洗洗涮涮,只是坐在躺满重病人的房子里,听着他们的呻吟,看着他们垂死挣扎的样子就沉重的不得了。

     从大年初二到现在,看望的亲戚也都愈来愈少,我们自己也似乎愈来愈累得筋疲力尽。这时我想起了国外的那些义工,他们没有任何索求,任劳任怨的到医院看护病人,这种奉献精神并非人人能够做到,支持他们的就是爱心。如果一个人能够有爱心,那么社会就会好很多。试想一个人连自己的家人都不爱,还能去爱谁!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017